Вы здесь

Фото полуобнаженной Кейт Миддлтон опубликуют в Дании и Швеции

Датский и шведский журналы объявили о намерении опубликовать фотографии полуобнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, супруги британского принца Уильяма, сообщает CNN в среду, 19 сентября.

В Дании фотографии Кейт Миддлтон топлесс будут напечатаны в журнале Se Og Hor в четверг, 20 сентября, а шведский журнал Se och Hoer опубликует снимки в субботу-воскресенье. Оба издания входят в одну и ту же медиагруппу.

Речь идет о фотографиях, впервые появившихся во французском журнале Closer. Позже эти же снимки перепечатали итальянский журнал и ирландская газета.

Представители датского и шведского журналов отказались комментировать происхождение фотографий Кейт Миддлтон, заявив лишь, что снимки были приобретены ими в конце прошлой недели.

Британская королевская семья, подавшая в суд на издателей французского журнала Closer за публикацию фотографий герцогини Кембриджской, пока никак не отреагировали на намерение скандинавских СМИ перепечатать снимки.

Главный редактор Se och Hoer Карина Лефквист (Carina Loefkvist), в свою очередь, заявила, что журнал не пугают судебные тяжбы вокруг этих фотографий. "Мы не будем относиться к членам королевской семьи иначе, чем к нашим знаменитостям, поэтому эти снимки в любом случае будут опубликованы", - заявила Лефквист.

Фотографии, где жена принца Уильяма загорает без верхней части купальника, были сделаны папарацци, в начале сентября, когда герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в частном отеле на юге Франции.

Адвокатам британской королевской семьи уже удалось выиграть иск у журнала Closer. Французский суд запретил Closer публиковать фотографии и обязал журнал выплатить Кейт и Уильяму компенсацию в размере 5 тысяч евро.

Правоохранительные органы Франции также рассматривают возможность возбуждения уголовного дела о вторжении в личную жизнь герцога и герцогини Кембриджских в отношении журнала Closer и лично фотографа, сделавшего снимки. Представители журнала, комментируя появление снимков, заявляли, что увидеть загорающую топлесс супругу принца мог любой человек, оказавшийся около отеля. Однако эксперты считают, что фотографии были сделаны с расстояния в несколько сотен метров и с применением специальной аппаратуры.

Lenta.ru

Оценить материал: распечатать Обсудить в: