Вы здесь

Ведущий телешоу в Доминиканской Республике поджёг голову волшебника из США в эфире

Ведущий шоу «Ближе к звездам» на национальном телеканале Доминиканской Республики зажег голову американского волшебника Уэйна Ушина прямо в эфире.

Ведущий телешоу Франклин Баразате резко облил голову американца одеколоном «Agua de Florida», который иногда используют для синкретических ритуалов. На несколько секунд вся голова Ушина оказалась в огне, а эфир прервали. Волшебник упал на пол, а съемочная группа начала гасить огонь на его голове.

Как оказалось, телеведущий до нападения заявил, что хочет дать «благословение» магу. Перед тем как появиться перед камерами, он попросил другого иллюзиониста передать ему бутылку с легковоспламеняющимся одеколоном, используемым при выполнении ритуалов религиозного культа сантерии.

Затем Баразате велел ничего не подозревающей жене Ушина полить ему одеколон в сложенные руки, а коллега иллюзиониста должен был поджечь состав. Помощники считали, что ведущий задумал какой-то трюк, поэтому выполнили его просьбы. Но внезапно он напал на Ушина и стал втирать ему в лицо горящую смесь.

 Программа из-за инцидента в эфир не вышла, однако эпизод c поджогом, снятый одним из членов команды мага на iPhone, появился в интернете. Сейчас Ушин лечит полученные ожоги в одной из клиник в Доминиканской республике. После выздоровления он планирует подать иск в суд, сообщает The Daily Telegraph

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: